top of page

CHI SIAMO

Nel 1997 Enrico Forno fondatore della “Fenadora" decise di aprire un locale che potesse offrire ai suoi clienti un pranzo, una cena o una pizza che li facesse ritornare.

Dopo qualche mese nacque “La Fenadora",

un locale nuovo e innovativo che prende il nome dalla località in cui è posto. I contadini in passato chiamavano questo posto "da fen", che deriva dal "mercato del fieno", data la vastità dei campi collocati nelle vicinanze.

 

Nel periodico "Viva Feltre" nel no­vembre

del 1997 cita:

"Questo locale di ben 200 mq e 200 coperti è il primo ristorante pizzeria con il forno a legna ruotante, la pizzeria con il servizio più veloce "

Oltre al nostro storico ristorante, abbiamo una piccola pizzeria da asporto e con consegna a domicilio a Feltre: portiamo le nostre pizze calde e gustose direttamente a casa dei feltrini!

In più gestiamo anche il Bar Beyfin a Fonzaso, un punto di sosta veloce e accogliente dove puoi fermarti per una birra fresca, una colazione veloce o uno snack al volo, perfetto per chi è sempre di passaggio ma non vuole rinunciare a una pausa di qualità.

4.png
"Dal 1997
cuciniamo
per voi"

ENRICO FORNO

Loghi_white.png
bottom of page