I Secondi Piatti
La Carne
Come per gli altri prodotti, anche e soprattutto per la carne, la qualità da noi usata è ai massimi livelli ed è garantita da fornitori storici e certificati, operanti soprattutto nella nostra zona montana.
Grande attenzione portiamo ai fornitore locali che commercializzano la carne degli allevamenti della zona.
Sono ormai famose le nostre tagliate e i nostri filetti con varie spezie di carne di razza Angus. E chi assaggia la nostra carne, torna volentieri.
A due ragazzi che per la loro bella pagella di valutazione avevano ricevuto dai nonni un regalo in euro, fu chiesto come intendessero spendere il loro capitale; hanno chiesto “la tagliata ai ferri” della “Fenadora”!
Il Pesce
Nonostante la scarsa cultura per il pesce nel nostro territorio montano, con gli anni e la dedizione degli operatori, “La Fenadora” è riuscita ad affermarsi anche come punto di riferimento per i suoi piatti di pesce.
Apprezzate le grigliate e sautè di molluschi, senza dimenticare le classiche fritture e i richiestissimi spaghetti allo scoglio o alle vongole.
Imperiale si può definire la nostra paella, che nemmeno a Valencia...
A richiesta siamo pronti a preparare piatti particolari con pesci o crostacei particolarmente ricercati.