I Secondi Piatti

La Carne

Come per gli altri prodotti, anche e soprattutto per la carne, la qualità da noi usata è ai massimi livelli ed è garantita da fornitori storici e certificati, operanti soprattutto nella nostra zona montana.

Grande attenzione portiamo ai fornitore locali che commercializzano la carne degli allevamenti della zona.

Sono ormai famose le nostre tagliate e i nostri filetti con varie spezie di carne di razza Angus. E chi assaggia la nostra carne, torna volentieri.
A due ragazzi che per la loro bella pagella di valutazione avevano ricevuto dai nonni un regalo in euro, fu chiesto come intendessero spendere il loro capitale; hanno chiesto “la tagliata ai ferri” della “Fenadora”!

Piatto Tipico Bellunese
Piatto Tipico Bellunese

Questo piatto racchiude tutti i prodotti del nostro territorio, pastin e sopressa nostrana grigliata, skiz, dobbiacco, funghi misti, polenta di sponcio

Tagliata di Manzo al Rosmarino
Tagliata di Manzo al Rosmarino

Tagliata di Manzo frollata minimo 30 giorni, con burro nocciola aromatizzato al rosmarino e fiocchi croccanti di sale

Tagliata di Manzo al Pepe Verde
Tagliata di Manzo al Pepe Verde

Tagliata di Manzo frollata minimo 30 giorni, con burro nocciola aromatizzato al Pepe verde e fiocchi croccanti di sale

Tagliata di Manzo alla Fenadora
Tagliata di Manzo alla Fenadora

Tagliata di Manzo frollata minimo 30 giorni, su una salsa barbeque aromatizzata all'anice stellato paprika affumicata e caffè con fiocchi croccanti di sale

Scaloppina ai Funghi Misti
Scaloppina ai Funghi Misti
Dobbiaco alla Piastra
Dobbiaco alla Piastra

Un Formaggio Tipico Trentino, accompagnato da verdure alla griglia....

Fiorentina di red Krowa
Fiorentina di red Krowa

Questo taglio di carne che comprende filetto e controfiletto viene consigliato di gustarlo con una cottura al sangue, così da avvertire tutta la sua tenerezza e succosità dovuta alla frollatura di 35 giorni...

Costolette di Agnello
Costolette di Agnello

Questo agnello viene importato direttamente dalle campagne Neo Zelandesi, conosciuti per la loro bravura nel allevare questa tipologia di animali...

Cotoletta alla Milanese
Cotoletta alla Milanese
Polenta morbida con Capriolo
Polenta morbida con Capriolo
Hamburger di Puro Angus Australiano
Hamburger di Puro Angus Australiano
Battuta di Manzo con Fiocchi di Sale
Battuta di Manzo con Fiocchi di Sale
Cotoletta alla Milanese Baby e patate fritte
Cotoletta alla Milanese Baby e patate fritte

Questo Piatto comprende anche una bibita in lattina.

Barbecue di Carne mista e verdure grigliate
Barbecue di Carne mista e verdure grigliate
Wurstel e patate fritte Baby
Wurstel e patate fritte Baby

Questo piatto comprende anche una bibita in lattina.

Scaloppina ai Funghi
Scaloppina ai Funghi
Costata di Sorana (manzo)
Costata di Sorana (manzo)
Filetto d'angus al pepe verde
Filetto d'angus al pepe verde
Filetto di manzo alla griglia
Filetto di manzo alla griglia

Il Pesce

Nonostante la scarsa cultura per il pesce nel nostro territorio montano, con gli anni e la dedizione degli operatori, “La Fenadora” è riuscita ad affermarsi anche come punto di riferimento per i suoi piatti di pesce.

Apprezzate le grigliate e sautè di molluschi, senza dimenticare le classiche fritture e i richiestissimi spaghetti allo scoglio o alle vongole.

Imperiale si può definire la nostra paella, che nemmeno a Valencia...

A richiesta siamo pronti a preparare piatti particolari con pesci o crostacei particolarmente ricercati.

Fantasia di Mare
Fantasia di Mare

Un piatto pensato per gli amanti del pesce, scampi, gamberi rosa, seppia del mediterraneo, capasanta gratinata e fritto misto...

Polenta e Baccalà alla Vicentina
Polenta e Baccalà alla Vicentina
Fritto Misto di Pesce
Fritto Misto di Pesce
Antipasto misto di mare
Antipasto misto di mare
1/1