La pizzeria

silhouette sep

La Fenadora non è solo ristorante; è anche una affermata e conosciuta pizzeria, la prima vera passione del titolare.

Anche in questo caso la scelta è stata quella di puntare solo su prodotti di alta qualità, per ottenere ottime pizze, mantenendo un prezzo contenuto pur utilizzando solo materie prime di marche prestigiose e conosciute. Abbiamo attualmente in menù 130 tipi diversi di pizza per venire incontro a qualsiasi esigenza dei nostri clienti.

Le farine
La scelta delle farine per le nostre pizze è importante, delicata e molto accurata: si garantisce così un prodotto fragrante e genuino.

Una storia lunga 30 anni...

Enrico Forno da sempre fa il ristoratore. Dopo una breve esperienza come dipendente, apre il suo primo locale e dopo qualche anno fa nascere l’attuale Ristorante Pizzeria La Fenadora.

Leggi tutto...

La tradizione e la qualità

Oltre ai tradizionali piatti della cucina italiana e veneta, in “Fenadora” è possibile trovare piatti tipici del territorio bellunese, realizzati con i prodotti del luogo.

Leggi tutto...

Facile dire pizzeria

La Fenadora è anche una affermata e conosciuta pizzeria, la prima vera passione del titolare. La scelta è stata quella di puntare solo su prodotti di alta qualità

Leggi tutto...