La nostra storia

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Enrico Forno da sempre fa il ristoratore. Dopo una breve esperienza come dipendente, apre il suo primo locale e dopo qualche anno fa nascere l’attuale Ristorante Pizzeria La Fenadora.

“La Fenadora” prende il nome dalla località in cui è posta, ai piedi del Monte Roncon. Su quel monte un tempo i contadini di Fonzaso falciavano i numerosi prati, ormai scomparsi, e facevano poi scendere il fieno, caricato su slitte, fino al piano nel punto in cui le slitte venivano caricate sui carri per arrivare alle stalle. Quel punto era detto “La Fenadora” (da fén, come nel dialetto fonzasino è chiamato il fieno) cioè “mercato del fieno”.

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Nella zona industriale e commerciale di Fonzaso era sentita l'esigenza di un locale ampio e moderno, nel quale i lavoratori delle varie aziende potessero trovare un pranzo di buona qualità e dal prezzo giusto quindi il sig. Forno scelse la zona per aprire il proprio ristorante, nell’ormai lontano 1998.

Il successo fu immediato e il locale si affermò in breve tempo, non solo come punto di ritrovo per i pranzi a prezzo fisso, ma anche per la possibilità di un menù alla carta con prodotti ricercati di stagione.

Una storia lunga 30 anni...

Enrico Forno da sempre fa il ristoratore. Dopo una breve esperienza come dipendente, apre il suo primo locale e dopo qualche anno fa nascere l’attuale Ristorante Pizzeria La Fenadora.

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La tradizione e la qualità

Oltre ai tradizionali piatti della cucina italiana e veneta, in “Fenadora” è possibile trovare piatti tipici del territorio bellunese, realizzati con i prodotti del luogo.

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Facile dire pizzeria

La Fenadora è anche una affermata e conosciuta pizzeria, la prima vera passione del titolare. La scelta è stata quella di puntare solo su prodotti di alta qualità

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