La carne

silhouette sep

Come per gli altri prodotti, anche e soprattutto per la carne, la qualità da noi usata è ai massimi livelli ed è garantita da fornitori storici e certificati, operanti soprattutto nella nostra zona montana.

Grande attenzione portiamo ai fornitore locali che commercializzano la carne degli allevamenti della zona.

Sono ormai famose le nostre tagliate e i nostri filetti con varie spezie di carne di razza Angus. E chi assaggia la nostra carne, torna volentieri.
A due ragazzi che per la loro bella pagella di valutazione avevano ricevuto dai nonni un regalo in euro, fu chiesto come intendessero spendere il loro capitale; hanno chiesto “la tagliata ai ferri” della “Fenadora”!

  avanti

Una storia lunga 30 anni...

Enrico Forno da sempre fa il ristoratore. Dopo una breve esperienza come dipendente, apre il suo primo locale e dopo qualche anno fa nascere l’attuale Ristorante Pizzeria La Fenadora.

Leggi tutto...

La tradizione e la qualità

Oltre ai tradizionali piatti della cucina italiana e veneta, in “Fenadora” è possibile trovare piatti tipici del territorio bellunese, realizzati con i prodotti del luogo.

Leggi tutto...

Facile dire pizzeria

La Fenadora è anche una affermata e conosciuta pizzeria, la prima vera passione del titolare. La scelta è stata quella di puntare solo su prodotti di alta qualità

Leggi tutto...