Il pesce

silhouette sep

Nonostante la scarsa cultura per il pesce nel nostro territorio montano, con gli anni e la dedizione degli operatori, “La Fenadora” è riuscita ad affermarsi anche come punto di riferimento per i suoi piatti di pesce.

Apprezzate le grigliate e sautè di molluschi, senza dimenticare le classiche fritture e i richiestissimi spaghetti allo scoglio o alle vongole.

Imperiale si può definire la nostra paella, che nemmeno a Siviglia…

A richiesta siamo pronti a preparare piatti particolari con pesci o crostacei particolarmente ricercati.

  avanti

Una storia lunga 30 anni...

Enrico Forno da sempre fa il ristoratore. Dopo una breve esperienza come dipendente, apre il suo primo locale e dopo qualche anno fa nascere l’attuale Ristorante Pizzeria La Fenadora.

Leggi tutto...

La tradizione e la qualità

Oltre ai tradizionali piatti della cucina italiana e veneta, in “Fenadora” è possibile trovare piatti tipici del territorio bellunese, realizzati con i prodotti del luogo.

Leggi tutto...

Facile dire pizzeria

La Fenadora è anche una affermata e conosciuta pizzeria, la prima vera passione del titolare. La scelta è stata quella di puntare solo su prodotti di alta qualità

Leggi tutto...